Die SWIMFRIENDS sind da! Tierische Schwimmfreunde für eure Schwimmer-Klamotten --> www.swimfreaks.de

(16.12.2010) Die DSV-Herren der 4x200m Freistilstaffel habe sichbei der WM in Dubai in neuer Deutscher Rekordzeit für den Endlauf qualifiziert. In 6:59,83 Minuten blieben Paul Biedermann, Stefan Herbst, Benjamin Starke und Markus Deibler mehr als sechs Sekunden unter der alten, sieben Jahre alten Bestmarke.

Nach dem enttäuschenden Vorlaufaus über die 100m Schmetterling gestern konnte sich Steffen Deibler heute souverän ins Halbfinale über die 50m Freistil schwimmen. In 21,38 Sekunden war er fünftschnellster Schwimmer der Vorläufe. Über die 100m Freistil konnte Daniela Schreiber in 53,50 Sekunden als Elfte ins Halbfinale einziehen. Auch Silke Lippok kam eine Runde weiter, sie belegte in 53,85 Sekunden Platz 14 der Vorläufe. Theresa Michalak kam über die 100m Lagen in 1:00,14 Minuten als Vierte eine Runde weiter. Damit kamen heute Vormittag alle DSV-Athleten eine Runde weiter. Zudem wird am Nachmittag Dorothea Brandt im Finale über die 50m Brust zu sehen sein.