(07.04.2018) Am vorletzten Tag der Swim Open in Stockholm konnten die deutschen Schwimmer zwei weitere Siege einfahren. Über die 400m Freistil war Sarah Köhler (4:07,26) erneut nicht zu schlagen. Die Frankfurterin hatte bereits am Donnerstag die 1500m Freistil für sich entschieden. Die Neckarsulmerin Celine Rieder (4:17,74) schwamm auf Platz sechs.

Ebenfalls ganz oben auf dem Podium durfte Jessica Steiger Platz nehmen. Die Deutsche Meisterin schlug über die 200m Brust nach 2:26,69 Minuten als Erste an.

Einen Podestplatz erschwamm sich auch Daniel Pinneker. Über die 200m Schmetterling holte der Neckarsulmer in 1:59,23 Minuten Bronze.

In den weiteren Finals mussten sich die DSV-Schwimmer mit Plätzen abseits des Podests zufrieden geben. Im Endlauf über die 100m Freistil schlug Christoph Fildebrandt (50,06) als Fünfter an. Über die 200m Lagen belegten Yara Sophie Hierath (2:16,80) und Marlene Hüther (2:16,99) die Plätze fünf und sechs. Beim Sieg von Superstar Sarah Sjöström (24,08) über die 50m Freistil schwamm Annika Bruhn (25,52) auf Platz sechs.